首页文章正文

宣化上人对附体的开示,宣化上人开示念观音圣号

我诵楞严咒治疗家人附体 2023-12-07 19:43 244 墨鱼
我诵楞严咒治疗家人附体

宣化上人对附体的开示,宣化上人开示念观音圣号

宣化上人对附体的开示,宣化上人开示念观音圣号

宣化大师说:"今生不邪淫,来生不淫。"什么是婚事? 比如,你离婚了,或者结婚后有很多烦恼,都是因为你前世不守戒律,犯了淫行。这一世,你的身上仍然有浓重的狐臭。 我今天刚从宣化大师的寺院回来,和一位师父聊了师父失踪多年后如何继续显现的事情,她给我讲了一些现实生活中的例子,我想我可以给大家补充更多关于师父的信息,或者学佛的信仰,这里特与大家分享。 1.信师

╯^╰〉 本尊的咒语威力很大,但人的咒语威力不大。由于存心戒业、不相容等问题,咒语受到非人类的启发是很正常的。 宣化大师曾讲到,有一个和尚,七日念佛,日夜念佛,神识化作阿弥陀佛来迷惑他。 所以,学佛给了我们太多八识领域的种子,所以我们即使明了心、见了性,也无法了断生死。 许多了解其本质的人仍然会犯错误,因为种子隐藏在里面,当它们遇到命运时,它们就会显现出来。 所以,我们一定要明白这个道理,去实践,去打磨种子。

他们告诉马猴精,他们请了某某,马猴却回答:"哎呀!你请他也没用,别说请他,就请济公吧。" 来吧,我也不怕。"仿佛什么都不怕,上人一到,自然就宣示了上人的慈悲教诲:在东南亚地区,巫术盛行,鬼咒、夜叉、蛇、蝎子、蜈蚣、恶龙喷毒等等,到处都是。很常见供养鸾、下坛显灵、进行童趣仪式。这些怪物喜欢窃取人们的元气,或者引起癫痫、奇怪的疾病等 .对无辜者造成伤害。

∩^∩ 破宣华大师的附身方法:1、先查明因果。有的因果可以立即解决,有的则需要更多的努力和时间。 2.附身的表现相当于大病。跑步、锻炼都可以,但最好先吃药、打针甚至手术。 编者注:本书是宣化大师1981年亚洲弘法之旅的记录。 书中总结了师父此行的教法,记录了队员们一路上的所见所闻的感想。 在南阳地区,魔法盛行。 如鬼咒、夜叉罗刹、蛇蝎等

╯﹏╰ 女神是有利可图的,她们可以在人前炫耀,被人崇拜;她们的肉身有容身之所,互相扶持、利用。很多人不明白她们是如何享受供养的。 一代高僧宣化大师对此开示非常有趣。他说,宣化大师:不是,是鬼魂装作,因为它们自己的相声不响亮,所以依靠某位菩萨的名号。 名字,某某真君的名字,神的名字,来支持齐了。 鬼魂想要立功,帮助他人。没有人知道他的名字,所以他冒险了。

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

标签: 宣化上人开示念观音圣号

发表评论

评论列表

黑豹加速器 Copyright @ 2011-2022 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:京ICP1234567-2号