首页文章正文

宣化上人谈仙家,佛说出马仙的因果

宣化上人开示双修法 2023-12-20 10:13 568 墨鱼
宣化上人开示双修法

宣化上人谈仙家,佛说出马仙的因果

宣化上人谈仙家,佛说出马仙的因果

宣化法师:香港的黄台仙就是一个凡人,而且他也很有灵性。 他拯救了一些无知的人。 如果你告诉无知的人太深奥的道理,他是不会明白的。你只能用这些小伎俩来启发他! 他相信编辑。 问:所谓菩萨,为神所附,所谓"高道,龙虎潜伏,贤鬼神明",师父不遗余力地传授,就像诸葛亮七次擒获孟获,最后投降狡猾的黄仙的故事一样。 ,寻求庇护并接受教育。 第四章23至29岁的寺庙旅行和生活(公元1年)

宣化大师:你不需要很多时间,只要你每天睡不到一个小时,不说闲话,你就可以完成所有这些任务。 问:有人说,每天念大悲咒一百八遍,连续三年,就能获得成功。 但我工作很忙,不能一天天"不休息"地度过。每天都是这样,这样练,这样吃药。 食道圆了,就叫"地行仙":服了这个药,有效,有效果,圆了,就叫"地行仙"。 这种人吃得轻,走路也轻。

当然,不能排除有些人确实看到了它,这是一个很好的机会。大多数人都是不朽的,希望让我们了解我们的特殊性,让我们了解这些事情并继续前进。 然后是许多人都会经历的三个门:情感门、财务门和物质门。 爱就是亲。宣化大师:我可以向仙家求医吗? 人们一直在问这个问题,我也一直在问自己。 我知道佛家一向拒绝仙家

而且,他们中很多人都信仰佛教,自己学佛,尊重佛法,常常劝人戒恶行善,鼓励人学佛。 我非常尊重他们! 当然,也有很多人没有真正出道,不成熟。 不能与仙师沟通、不能种病、不能见上帝、玉皇大帝等的,都是轮回。 这就是来龙去脉。 圣经里多次记载了上帝的愤怒,也有很多典籍记载了玉皇大帝的愤怒……愤怒是贪婪、愤怒和无知。当然,这样严重的仇恨并没有离开三界。

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

标签: 佛说出马仙的因果

发表评论

评论列表

黑豹加速器 Copyright @ 2011-2022 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:京ICP1234567-2号